Ложные выводы / Kyokou Suiri [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Ложные выводы / Kyokou Suiri [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января]

animevost 18 январь 2020
80142 0
Ложные выводы / Kyokou Suiri

In/Spectre

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, комедия, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Гото Кэйдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 255)

Описание: В одиннадцатилетнем возрасте Котоко Иванагу похитили ёкаи, чтобы сделать её богиней мудрости. Данное звание позволяло бы ей выступать посредником между мирами людей и потусторонних сущностей. Но такая участь требовала жертв, а именно утраты правого глаза и левой ноги. Котоко, недолго думая, дает согласие на такую сделку. Ёкаи с того дня в случае необходимости тотчас обращались к ней за помощью. С момента, как Котоко стала богиней, прошло шесть лет. Ёкаи не позабыли о Котоко. А в это же время двадцатидвухлетний студент был брошен своей возлюбленной. Якобы он сам оказался в этом виноват, когда убежал, встретив во время их прогулки каппу.

Сакурагава Куро был опечален. Его ситуацией решает воспользоваться Котоко. Девушка вознамерилась стать женой этого милого с виду парня. Пообщавшись с парнем, девушка поймала себя на мысли, что с ним не все так просто и понятно. И к нему уже Котоко обращается за содействием в решении вопросов, сопряженных со сверхъестественными явлениями и собственно конфликтами. Куро не тяготится свалившейся на него работой, и относится к ней с симпатией. А вот девушка у него не вызывает никаких чувств. Котоко не теряет надежды, что расшевелит Сакурагаву.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

На скамье подле больницы сидела девушка. Она увидела парня, которого спасла, но тот сообщил, что не помнит ничего подобного. Два года назад парень мог бы упасть, если бы не незнакомка. Своей нерешительностью парень вызывал у неё некоторые ассоциации, и она подумала, что это любовь с первого взгляда. Парень не мог запомнить лица людей и по прическе мог только Котоко опознать. Котоко была в курсе отношений Куроко с Саке. Пара собиралась пожениться после окончания учебы. Но это было в прошлом. В больнице ни слова не проронили о кузине Куроко. Котоко предлагает парню встречаться с ней и пожениться.

2 серия

В больницу пришел Куро. Котоко знала о случае, после которого вся нечисть о нем болтала. А потому что гурман был падким до ёкаев. Сила этого парня пугала их. Котоко волновалась о состоянии левой руки парня. Он мог пострадать из-за неё. Но после того как он в одиннадцать лет съел мясо русалки, то какие бы раны он ни получил, его тело всегда восстанавливалось. Мясо ёкая, которое он съел, ослабило эффект и бессмертие с нестарением не коснулись его. Котоко собралась в гости к великой змее и пригласила отправиться с ней Куро. Змея нуждалась в помощи богини мудрости. Куро считал, что она не имела силы.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+