Некий научный Рейлган (третий сезон) / Toaru Kagaku no Railgun T [1-15 из 25] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Некий научный Рейлган (третий сезон) / Toaru Kagaku no Railgun T [1-15 из 25]

animevost 22 май 2020
107295 0
Некий научный Рейлган (третий сезон) / Toaru Kagaku no Railgun T

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Нагай Тацуюки

Рейтинг:
 (Голосов: 91)

Описание: На маленьком острове находится город, получивший название Академия. Сюда отправляются на учебу абитуриенты из разных уголков страны. Все они необычные, так как обладают сверх силой, которой не наделены простые смертные. Зовутся обитатели Академии эсперами. Собственно для них и был основан город. Им необходимо поступать в специализированные школы, чтобы учиться управлять своими способностями и развивать их. Среди эсперов наиболее сильно выделяется один и это Микота Микасо, ставшая для своей школы гордостью. Девушке удается брать под контроль молнию.

Имеется у Микоты способность при помощи молнии осуществлять сокрушительные атаки. Также есть у неё и недостатки и это умение выискивать неприятности и оказываться в их центре. Но чаще всего эти ситуации связаны с хулиганами. Разбираться с такими особами должно «Правосудие», но она перехватывает инициативу. На городок Академию надвигается серьезный катаклизм, и силы учеников пригодятся для борьбы с ним. Ученицы замерли, глядя в небо. Младшие девочки считали Микасу и старших учениц своими сестрами, которые могут их многому научить. Научно-исследовательская выставка Академсити открыта и здесь не будет скучно.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Треть Токийской площади занимал Академград. Население составляло 2 миллиона триста тысяч человек. 80% процентов жителей были школьниками. Все они трудятся ежедневно над развитием способностей. А на вершине стоят эсперы пятого уровня. Но только семь человек достигли данного уровня из всего города. Они кое-кого интересуют. Учительница предлагает Мисаке представлять школу. Но решение принимать девочке. Мицуко готова помогать ей. Все подружки только и судачат о выборах. Мисака имеет недоброжелательницу. Речь заходит о спортивной клятве. Переговоры с некоторыми эсперами провалены.

2 серия

Вот-вот начнется фестиваль, и это был тот момент, когда Академград открывал свои двери. Будет проходить демонстрация сил пятого уровня. На церемонии открытия не все заладилось. Фестиваль должен продлиться семь дней. Своего рода это спортивные соревнования. Участие принимают ученики всего города. Отличие в том, что будут соревноваться эсперы. Во время соревнования парни так заигрались со своими способностями, что едва не случилась трагедия. Ребенка спасли две девушки, вовремя вмешавшиеся в ход событий. Спасительницами были Мисака и Конго. Это был пример отменной командной работы.

3 серия

Следующим состязанием была охота за шариками. От каждой школы отбирались тридцать участников. Команда, у которой будет больше уцелевших шариков, побеждает. Если участвовать будут эсперы, то состязание будет увлекательным. У девчонок хитрые противники. Парни выработали особую методику, которая позволяет им сбивать шарики с голов девочек. Но вот Мисака для парней сложный объект. Они решают избегать её. Мисака выбила второго игрока. Счет между командами почти сравнялся. Противники полагают, что следует вышибить Мисаку. На неё налетело множество рук, но она умудряется уклоняться.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
ShusterAru Анимешники
30.05.2020 10:47   Комментарий: 591 #1
+не забываем, что эксперимент всё равно бы провалился, т.к. Алистеру нужны были живые Сестры для призыва Айвасс.

Цитата: OzMor

Пипец ты намешал.
Уровни даются в зависимости от "выходной мощности" эсперов, но с различными поправками. У Томата идёт подавление Брейкером и поэтому он нулевик.
Персональная Реальность – представляет из себя явление наличие которого определяет человека как Эспера, в его основе лежит возможность человека отрешится от реальности, отвергнуть общепринятое представление о мире и построить собственную теорию. После чего Поле Непроизвольного Движения используется как холст и часть мира перекрашивается под эту теорию, происходит подмена позволяющая игнорировать Теорию неопределенности и самому решить жив кот или мертв. Программа Развития Способностей подразумевает в себе умышленное отречение человека от обычной реальности и формировании его собственной. В результате они могут исказить микромир, используя различный набор других законов, иными словами они получают способность уничтожать предметы не касаясь их, или заглядывать в будущее на один год вперёд, просто закрывая свои глаза.

Imagine Breaker - Разрушитель Иллюзий принимает разные формы в зависимости от времени и эпохи и будет существовать всегда. Отинус планировала использовать его как образец, что бы вернутся к своему изначальному миру, а Оллерус описывает его как надежду всех магов, что должна вернуть мир к исходной точке в случае их ошибки. Если носителя убьют, он перейдет во что-то еще.
Оффлайн
Darn Анимешники
30.05.2020 01:22   Комментарий: 84 #0
Цитата: Accelerator1
Вопрос сколько он убил людей и сколько клонов,клонов он убил 10031 а людей? Он уже давно должен был стать 6-тым уровнём или даже 6.5 как минимум,и ваше почему вы не сделали так чтобы Акселератор чуть не убил курьера,разве это один и тот же человек то как его школа нанила а? И ваше когда маленькая Мисака вырастит то поползут слухи в школе у Мисаки или в Университете, что типо встречается с 1-вым по силе из 7-мёрки 5-тых уровней.

Клонов всего 20к было, и каждый из них учитывает опыт предыдущего... Таким образом, эти 10к особо эффекта не дали, по силе они всё еще были ниже среднего уровня, не говоря уже о самых первых)
Вот те наглядный пример:
За 100 матчей ты все еще будешь нубом
За 1000 матчей уже будешь довольно хорошо играть
За 10к уже вероятнее всего сможешь разобрать все мелочи игры
За 20к матчей тебя переиграть будет ну очень тяжко
Вот к этому и шло все, расчет системы был нацелен на то, что обычными способами победить последних клонов не выйдет, ну и для победы Акселератору придется всячески "изощряться", что сможет привести его к 6 уровню
Оффлайн
=)Bin(= Анимешники
30.05.2020 01:21   Комментарий: 41 #-1
Лучше бы не читал комменты... Плохо стало. Хоть бы попытались воспринимать информацию, которую на блюдечке подносят (с первого сезона индекса) или первоисточник почитали.
Оффлайн
Accelerator1 Анимешники
29.05.2020 20:08   Комментарий: 59 #-2
Вопрос сколько он убил людей и сколько клонов,клонов он убил 10031 а людей? Он уже давно должен был стать 6-тым уровнём или даже 6.5 как минимум,и ваше почему вы не сделали так чтобы Акселератор чуть не убил курьера,разве это один и тот же человек то как его школа нанила а? И ваше когда маленькая Мисака вырастит то поползут слухи в школе у Мисаки или в Университете, что типо встречается с 1-вым по силе из 7-мёрки 5-тых уровней.
Оффлайн
OzMor Анимешники
29.05.2020 19:13   Комментарий: 38 #-3
Цитата: Ktototamto
Уровень эспера основывается на личностном восприятии реальности. У каждого эспера существует своя реальность как это было объяснено, однако одни могут распространять влияние на что то одно, другие на все сразу, но на маленькое расстояние

Общая сумма всех факторов и дает уровень

По факту разница такова, что на одного эспера нужна сотня эспера одного уровня ниже и тд

Пятый уровень является предельным для существ нашей реальности, но как говорилось в ранобэ, Акселератор единственный кто приблизился к 6 уровню ближе всех и мог рассчитывать рельность оставаясь в ней

у Мисаки способность не читать мысли и телепатия, а упровление коофецентом текучести вроде, просто используя свою способность для придачи нейронам в мозге других алхоритмов, она может менять сознание

Такой подход к способности и называется уровнем

По факту эсперы в личностной реальности могут все что угодно, просто они не могут понять, как этого достигнуть

(извините за тавтологию)

Если смотреть с такой стороны, то выходит Томат вне системы уровней, ведь если предположить что лвл присуждают за умение грамотно использования собственную реальность, то хрень какая то. Томат ращрушает чужую реальность эспер то или маг - начхать. И, вроде как, способен материализовывать собственную реальность:драконы, возвращение руки и, возможно, усиление собственного тела ибо на подсознательном уровне не верит что атаки чужой реальности могут убить. Меня так же смутили слова, что он до потери памяти в иазы лучше использывал свою способность, а то что нам показали, лишь верхушка айсберга. Не удивлюсь если он способен искоренить магов и эсперов, не в физическом смысле, а просто забрав возможность видо изменять обычную реальность. "разрушитель иллюзий" и этакая иллюзия СИЛЫ эсперов и магов. Ранобэ не читал, но все смотрел. Так что приму критику и правки/заметки.

С другой стороны, если Томат такая имба, то как он потерял воспоминания. По идее, мог бы отменить эффект рукой. Или просто стирание - это мгновенный эффект не требующий подпитки инородной силы, значит и "разрушить просто нечего. Хм... Ушел смотркть первые серии индекса.
Оффлайн
ShusterAru Анимешники
28.05.2020 23:54   Комментарий: 591 #-4
Цитата: KaneGi0608
Люди с низу каторые говорят про лвл и тд персонажей!!! Я думаю что Акселератор рил не 5 уровень,а как минимум 6(если смотрели 3 сезон индекса то поймёте :/) а Рейлган как в этой арке ну тип 5.3+ уровень :/

А если читал первоисточник, то такую бы фигню не нёс. Хотя
даже аниме-онли "такое" редко несут
Оффлайн
KaneGi0608 Анимешники
27.05.2020 06:35   Комментарий: 78 #-5
Люди с низу каторые говорят про лвл и тд персонажей!!! Я думаю что Акселератор рил не 5 уровень,а как минимум 6(если смотрели 3 сезон индекса то поймёте :/) а Рейлган как в этой арке ну тип 5.3+ уровень :/
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
24.05.2020 10:49   Комментарий: 638 #-6
Каков бы ни был Тома уж лучше он чем эта придурковатая лесбиянка...
Оффлайн
ShusterAru Анимешники
24.05.2020 08:58   Комментарий: 591 #-7
Цитата: DinAllef
Цитата: ShusterAru
"это твои личные проблемы твоего манямирка?"

Это не личные проблемы, это выводы которые сделал после просмотра аниме. Не нравятся? А зря!

Даже для аниме-онли - это тупо.
Оффлайн
DinAllef Анимешники
24.05.2020 07:43   Комментарий: 73 #-8
Цитата: ShusterAru
"это твои личные проблемы твоего манямирка?"

Это не личные проблемы, это выводы которые сделал после просмотра аниме. Не нравятся? А зря!
Оффлайн
ShusterAru Анимешники
23.05.2020 09:46   Комментарий: 591 #-9
Руководитель по производству Railgun T запостил ответ в твиттере по поводу задержек. Он говорит о том, что они решили отложить трансляцию следующей арки, так как им бы пришлось все также проводить показ с задержками как это случилось с недавними эпизодами. Поэтому было принято решение отложить показ на время (2 месяца), за которое они смогут подготовить эпизоды к показу каждую неделю без задержек.
Оффлайн
Accelerator1 Анимешники
23.05.2020 08:40   Комментарий: 59 #-10
Как обычно всё плохо.
Оффлайн
22.05.2020 22:43   Комментарий: 274 #-11
Цитата: DinAllef
Цитата: Ktototamto
(извините за тавтологию)


Все очень хорошо и по делу, спс)


Все еще думаю что система уровней у аниме устарела, так как сами Эсперы развиваются, становятся сильнее от сезона к сезону, значит и уровень должен быть выше.

ну это промежуточные градации, а уровень как я понимаю обозначают принципиальный скачок сил. Что то вроде поколений в технике, от шестерёнки до ракеты :)
Оффлайн
Илья Плеханов Анимешники
22.05.2020 22:41   Комментарий: 67 #-12
Теперь и это аниме подохло весной
Оффлайн
ShusterAru Анимешники
22.05.2020 22:39   Комментарий: 591 #-13
Цитата: DinAllef
Разница между 5 и 6 - слишком огромна, которую предоставляет автор. Значит логично сделать вывод что это не правильно.

И вас всех водят за нос.

Ты же понимаешь, что тут легко сказать "это твои личные проблемы твоего манямирка?"
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+