Моя геройская академия (четвёртый сезон) / Boku no Hero Academia 4th Season [1-19 из 25] [20 серия - 29 февраля] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Моя геройская академия (четвёртый сезон) / Boku no Hero Academia 4th Season [1-19 из 25] [20 серия - 29 февраля]

animevost 22 февраль 2020
2289000 716
Моя геройская академия (четвёртый сезон) / Boku no Hero Academia 4th Season

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, фэнтези, приключения, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Нагасаки Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 2206)

Описание: Мир, в котором практически каждый наделен причудами, встретил Изуку Медория причиной для тотального разочарования. Парень совершенно обычный и приходится ему по этому поводу нешуточно расстраиваться. Все сверстники четырнадцатилетнего Изуку преподносят ему основания для переживаний. Ребята не упускают возможности, чтобы подколоть аутсайдера и происходит это все чаще. В силу того, что Изуку был слабее других ребят, то и ответить ему было нечем. Но он не готов смириться со сложившейся ситуацией и терпеть издевательства. И хоть он неуверен в себе и даже труслив, все равно собирается действовать.

Парень полагает, что при желании можно многого добиться. Метод клин клином вышибают, кажется ему вполне подходящим и Изуку поступает в академию, где обучаются обладатели причуд. В этом учебном заведении ему будет реально не просто, и он осознает весь ужас сложившейся ситуации. Отступать нельзя. Но разве можно развить в себе причуды? Куда проще приходится Мирио Тогата, обладающему причудой «Фазирования», позволяющей ему становиться нематериальным и Кай Чисаки с причудой «Восстановление» тоже не скучно жить. Равно как и Эйджиро Киришима, владеющему «Отвердением».

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

В редакции газеты готовится выпуск про возвращение Всемогущего. По мнению главного редактора, необходимо дать сведения о последнем злодее, с которым сражался Всемогущий. Известно только то, что он предводитель лиги злодеев. Только Тане может остудить пыл редактора, а ещё и история у него имеется. Тане полагает, что есть некое предупреждение злодеям. Четыре месяца назад Всемогущий стал учителем старшей школы Ю и тогда он приближался к потолку своего геройства. Всемогущий ищет приемника из нового поколения. И вероятно, что решение уже принято. Учитель уделяет внимание классу 1А.

2 серия

Изуку Мидори оказался бестолковым приемником. Парень хочет стать номер один и ищет вакансию, которая позволит ему исследовать работу героев. Один из тех, к кому обратился, упоминает персону Ночного глаза, с которым его мог познакомить Всемогущий. Известно, что главой банды стал Шиихо Сайкай. Он занимает второе место в организованной преступности. Эра банд завершилась, когда появился Всемогущий. Злодеи стали охраняемым видом. Всемогущий отошел от дел. Сейчас ни у добра, ни у зла нет своих правителей, и возникает вопрос о предводителе. Собирается войско злодеев для уничтожения героев.

3 серия

У напарника Всемогущего имеются претензии к парню, которого он зовет мелким. Парень желает пройти практику, чтобы стать сильным. Геройская практика имеет ряд особенностей. Парню придется хотя бы месяц отработать. И ему полагается за это зарплата. Он рискует отстать от одноклассников по учебе. Но он готов, иначе он не станет лучшим. Сотрудник агентства не хочет ставить на бланк печать. Он задает массу вопросов парню про его полезность обществу. Всемогущий многое дал социуму. От парня требуются действия, а не слова. Он должен отобрать печать у сотрудника, чтобы доказать, что он герой.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
БЛЯ Анимешники
26.02.2020 01:30   Комментарий: 24 #1
Мне эта половина сезона пока не нравица.Бои не дляца больше 5 минут а все остальное слишком затянуто одновремено вроде норм но почему не раскрывали все постепено в других сезонах? Помне это не круто то других сезонах одни бои и экшона и в друг другой сезон зделали разом открытие почти всех других персов уделая меньше к гг это не страно но зачем так резко менять структуру.Надо было их раньше раскрыть . В последнем бою я только разогрелся и в друг Медорий заканчивает одним ударом а врага отправили в тюрьму с лохотроном . Ну и канеш,НУ БЛЯТЬ НУ НАХУЯ ТАК ТЕНЮТЬ СЦЕНЫ С ДЕВКОЙ КОТОРОЙ СПАСЛИ И ТОЛЬКО ИМЕЛА ТЕМПЕРАТУРУ НУ ЭТО УЖЕ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. 41
Если имею много ошибок сильно не судите живу в другой стране довно.
Оффлайн
КавайкаXP Анимешники
25.02.2020 01:34   Комментарий: 82 #0
Вроде так же эпично как и в остальных сезонах, но будто бы чего-то не хватает или что-то лишнее. Смотрится не так ???? может из-за того что все ради малявки или что-то типо того
Оффлайн
Gremdas Анимешники
25.02.2020 01:23   Комментарий: 13 #-1
Если я прав, то это первый момент когда кто-то умер в этом аниме? Тип ну серьёзно, я не могу вспомнить не одной смерти в этом аниме
Оффлайн
Biktor231993 Анимешники
25.02.2020 01:13   Комментарий: 2897 #-2
Цитата: Mr Igi
Что мне хочется сказать по поводу итога первой половины и что они сделали со второй :"Ты...ты всё испортил , всё испортил ,всё испортил , всё испортил , ВСЁ ИСПОРТИЛ !" Ну чисто моё время что сделан грубовато сезон ( в общем то как и многое другое с недавнего времени ) , сам сейчас после достаточного времени после просмотра я это уже не объясню но это так , просто блин посреди всего что происходит и что было просто блин фестиваль ... Почему неееет ?

Вы написали полнейшую чушь. Никто ничего не испортил. Вы видимо считаете, что героям вообще не нужен отдых от всей той жести, что была ранее.
Оффлайн
Mr Igi Анимешники
25.02.2020 00:14   Комментарий: 39 #-3
Что мне хочется сказать по поводу итога первой половины и что они сделали со второй :"Ты...ты всё испортил , всё испортил ,всё испортил , всё испортил , ВСЁ ИСПОРТИЛ !" Ну чисто моё время что сделан грубовато сезон ( в общем то как и многое другое с недавнего времени ) , сам сейчас после достаточного времени после просмотра я это уже не объясню но это так , просто блин посреди всего что происходит и что было просто блин фестиваль ... Почему неееет ?
Оффлайн
Biktor231993 Анимешники
24.02.2020 13:03   Комментарий: 2897 #-4
Цитата: rusalinapolygalova
Няя Бакуго милашка будет играть на ударных)

Цитата: Mamoru Sempai
Как по мне - это все таки самый скучный сезон.

Мне тоже кажется что этот сезон по сравнению с предыдущими скучноват(

Совсем вы уже зажрались. Почти весь сезон состоит из экшена, а вам уже и это скучно.
Оффлайн
rusalinapolygalova Анимешники
24.02.2020 12:44   Комментарий: 5 #-5
Няя Бакуго милашка будет играть на ударных)

Цитата: Mamoru Sempai
Как по мне - это все таки самый скучный сезон.

Мне тоже кажется что этот сезон по сравнению с предыдущими скучноват(
Оффлайн
kubo0813 Анимешники
24.02.2020 02:14   Комментарий: 103 #-6
а можно внезапно не включать "ГУДОК"? я подливу каждый раз пускаю
Оффлайн
Biktor231993 Анимешники
24.02.2020 01:39   Комментарий: 2897 #-7
Цитата: Sayhan
Какая это часть манги?

172 глава.
Оффлайн
Сем шторм Анимешники
23.02.2020 23:26   Комментарий: 8 #-8
Та нет спасибо
Оффлайн
Sayhan Анимешники
23.02.2020 19:54   Комментарий: 38 #-9
Какая это часть манги?
Оффлайн
Ильяс Филипьев Анимешники
23.02.2020 15:32   Комментарий: 100 #-10
Цитата: GO_rbusha
Цитата: den_play
Цитата: dayzin4ik
то чуство, когда только заметил сходство между причудами мамы Деку и урараки

а какая причуда у мамы урараки ?

хз мы её некогда не видели
а у мамы Мидории причуда притягивать вещи

давно заметил :\
Оффлайн
Mamoru Sempai Анимешники
23.02.2020 14:17   Комментарий: 41 #-11
Как по мне - это все таки самый скучный сезон.
Оффлайн
simik_aitiev Анимешники
23.02.2020 12:54   Комментарий: 184 #-12
Ну и кринжатина с этим пением. Такое чувство, что это филлер, а не основной сюжет. + этот Кроткий совсем не впечатляет, все время хотелось скипнуть его, надеюсь это исправится в следующих сериях

Цитата: tsolan
Цитата: Ramsis
Будет ли мидориа в будущем превращатся в качка как всемогущий,такое тежело представить

ты же видел пару эпизодов назад мидорию в форме 100% силы, он был чуть крупнее, и это все.

Мне кажется у каждого использователя силы один за всех разные внешние изменения при 100%. У Всемогущего тело качка, а у Мидории - молнии + волосы торчком) Аж светится.
Оффлайн
k2sergey Анимешники
23.02.2020 09:35   Комментарий: 1527 #-13
Цитата: gilhg
Цитата: k2sergey
Цитата: Саня Стемковский
почему Кроткий ,а не Джантл как в манге?

Потому что у Gentle есть перевод,вот тебе и кроткий вышел)))

То есть, это нормально, когда Старатель, он же тут Эндевор.

Ну значит человеку который озвучивает это аниме,больше нравится говорить Эндевор.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+