Судьба: Великий Приказ. Вавилония / Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [0-17 из 21] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Судьба: Великий Приказ. Вавилония / Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [0-17 из 21]

animevost 15 февраль 2020
630951 220
Судьба: Великий Приказ. Вавилония / Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, драма, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Акай Тосифуми

Рейтинг:
 (Голосов: 806)

Описание: В 2017 году начались процессы, обусловившие вымирание человечества. Люди не собирались так просто сдаваться на милость року и стали искать пути спасения. И один таковой нашелся. Им стало создание организации «Халдея», в функции которой входило обеспечение условий для выживания человека. И днем, и ночью должно вестись наблюдение. Известна и причина произошедшего катаклизма и ею стали возникающие в отдельных периодах истории сингулярности. Их следует досконально изучить, и конечно, по возможности уничтожить. И это могут сделать два человека.

Рицука Фудзимару представляется единственным мастером в рядах «Халдеи», и есть у него почти, что слуга Мэш Кириелайт и вместе они владеют техникой проведения запретного ритуала, посредство которого могут отправиться в прошлое. Там они ищут сингулярности. Следующая их отправка намечена в Месопотамию 2655 года до нашей эры, часов правления прославившегося мудростью Гильгамеша. Там имеется седьмая сингулярность. Рицука и Мэш пытаются сдержать демонические атаки. Именно эта напасать и Альянс трех богинь угрожают жизням жителей Урука. Сумевшие пройти шесть сингулярностей Рицука и Мэш приблизились к судьбоносной битве.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Ситуация становилась опасной и требовалась эвакуация. Второй защитный барьер пробит. Вавилония. По улице идет парень. Вокруг радость и фейерверки. Он должен был спешить. Не было ни секунды, которую можно было потратить впустую. Парень, пивший напиток, как маг не продвинулся. Он вел себя скромно, и его собеседник признал в этом безвкусицу. Слияние человека и духа было проектом. Было выращено множество образцов. Имелся совершенный - дух, слившийся с искусственно созданной девочкой, но отказавшийся общаться. Пробужден священный артефакт. Слуги нужны для сохранения человечества.

2 серия

Слуга Мэш немного задержалась, а доктор и Фудзимару уже её ожидали. Следовало провести собрание. В организации «Халдея» в семь утра завершилась подготовка к ришифту седьмой сингулярности. Последняя цель – прошлое, в которое следует отправиться за Седьмым Граалем. Там находится угроза человечеству. Пришла Леонарда да Винчи и сообщила, что все пройденные сингулярности покажутся прогулкой в сравнении с той, куда следует отправиться. Она решает прочесть небольшую лекцию про Месопотамию. Мэш и мастер приземляются практически мягко, но защитный барьер выбросил их за пределы города.

3 серия

Мерлин притащил чужеземцев. Гильгамешу докладывают, если не будет найден Святой Грааль, то человечество исчезнет. Следовало поспешить. Оказывается, Грааль был у Гильгамеша. Он полагал, что ему должны принадлежать все сокровища мира. И он догадывался, что союз трех богинь желал заполучить Грааль. И отдавать его он не собирался. В помощи халдеев царь не нуждался. Ему докладывают, что на город надвигается опасность, связанная с союзом богинь. Иштар слышит нелицеприятные слова в свою сторону и наносит удар по дворцу. А вот на Урук ей плевать. Она готова обратить в прах все, что стало на её пути.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
Game All Анимешники
21.02.2020 20:13   Комментарий: 164 #1
Цитата: Sitanix
Я конечно только начал смотреть этот сериал, но почему нет полной истории о путешествии в Океанию, Англию, Камелот и т.д Как-будто между спэшлом и Вавилонией пропустили сериал.

Потому что игроки сами это решили с помощью опроса от компании
Оффлайн
Sitanix Анимешники
21.02.2020 12:54   Комментарий: 105 #0
Я конечно только начал смотреть этот сериал, но почему нет полной истории о путешествии в Океанию, Англию, Камелот и т.д Как-будто между спэшлом и Вавилонией пропустили сериал.
Оффлайн
Mr.Zøhan Анимешники
20.02.2020 02:01   Комментарий: 2 #-1
Не обязательно знать японский, чтобы что-то озвучивать, достаточно читать переведенный текст синхронно к тому или иному персонажу
Оффлайн
Алексей_Аркадьев Анимешники
18.02.2020 13:47   Комментарий: 20 #-2
Переводчик Ксения Чернышкова? У меня так одноклассницу звали, но это не она, та японский не знала. Бывают же совпадения.
Оффлайн
Game All Анимешники
17.02.2020 15:09   Комментарий: 164 #-3
Цитата: AdilAnimeKYN
СКОЛЬ ЖЕ АНИМЕ ПРО ЭТИ ГРОАЛИ

Это ещё не всё адаптировали)
Оффлайн
AdilAnimeKYN Анимешники
17.02.2020 11:32   Комментарий: 47 #-4
СКОЛЬ ЖЕ АНИМЕ ПРО ЭТИ ГРОАЛИ
Оффлайн
hohosha Анимешники
17.02.2020 01:50   Комментарий: 15 #-5
гугалама
Оффлайн
Satokat Анимешники
16.02.2020 13:46   Комментарий: 3 #-6
Сидр Пи№р xD

16
Оффлайн
RiseInMyEyes Анимешники
16.02.2020 08:34   Комментарий: 31 #-7
Цитата: sanguinus


Цитата: sanguinus

немного нытья о будущих сингулярностях


Одна из будущих это Камелот, по нему два фильма выйдет. Про остальные сингулярности хз, но они думаю по 10-12 серий выйдут, Америка в принципе на уровне 18-22. Соломон по сути должен выйти в виде фильма длинного. Ну а epic of remnant и lostbelt отдельное. Скорее всего тоже выйдет, но это ждать надо полной экранизации 1 акта игры.
Оффлайн
sanguinus Я спонсирую проект
16.02.2020 02:01   Комментарий: 32 #-8


Цитата: sanguinus

немного нытья о будущих сингулярностях
Оффлайн
RiseInMyEyes Анимешники
16.02.2020 00:42   Комментарий: 31 #-9
Цитата: karsak
Главное что бы Кукуля осталась жива с Иштар, остальных в топку 9


В конце все равно все исчезнут кроме Гудао (смесь Рицуки и Гудако, ибо в фго 2 гг, Машу и Фоу) Ибо Гил по сути слуга, все остальные тоже, они исчезнут после получения и восстановления грааля.

Цитата: RiseInMyEyes
Цитата: karsak
Главное что бы Кукуля осталась жива с Иштар, остальных в топку 9


В конце все равно все исчезнут кроме Гудао (смесь Рицуки и Гудако, ибо в фго 2 гг, Машу и Фоу) Ибо Гил по сути слуга, все остальные тоже, они исчезнут после получения и восстановления грааля.


Тем более так в каждой сингулярности было, что приходилось со всеми прощаться, но не навсегда, всех этих слуг можно было опять призвать, что он/а сделает и все они будут жить в халдее. Точнее после исчезновения сингулярности он потом снова всех назад призовет, когда будет возможность.
Оффлайн
Данил Володин_2 Анимешники
15.02.2020 22:29   Комментарий: 88 #-10
Это ТОПОВОЕ аниме которое я вообще смотрел а еденинг вообще супер)))
Оффлайн
ViZeRiOn Анимешники
15.02.2020 22:24   Комментарий: 59 #-11
Цитата: RiseInMyEyes
Цитата: ViZeRiOn
народ гранд ассасин появиться в этой сингулярности или нет ?


Сотню раз писал, появится. И вообще по факту он появился ещё давным давно, ибо тот старикан в плаще это он и есть, только без своих фирменных доспехов.


крута спасибо
Оффлайн
Саша Герасимюк Анимешники
15.02.2020 20:23   Комментарий: 4 #-12
Такие 3д модели рак спид и сифилис в любом аниме
Оффлайн
Vaizu Анимешники
15.02.2020 20:21   Комментарий: 7 #-13
НАЙС ЛАГИ
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+