Непризнанный школой король демон! - Сильнейший король демон в истории поступает в академию, переродившись своим потомком / Maou Gakuin no Futekigousha [1-5 из 12+] [6 серия - 8 августа] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Animevost.am является сжатой, но официальной копией сайта animevost.org. Здесь отсутствуют некоторые аниме, нет возможности оставлять комментарии, нет возможности регистрироваться, но огромный каталог аниме для просмотра онлайн бесплатно, без рекламы и в высоком качестве тут доступен.

Непризнанный школой король демон! - Сильнейший король демон в истории поступает в академию, переродившись своим потомком / Maou Gakuin no Futekigousha [1-5 из 12+] [6 серия - 8 августа]

animevost 1 август 2020
611061 0
Непризнанный школой король демон! - Сильнейший король демон в истории поступает в академию, переродившись своим потомком / Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei Shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou
Данное аниме лицензировано в РФ компанией Wakanim.

Это первый случай в истории колледжа дьявола | The Misfit of Demon King Academy: History's Strongest Demon King Reincarnates and Goes to School with His Descendants

Год выхода: 2020

Жанр: фэнтези, школа, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Онума Син

Рейтинг:
 (Голосов: 554)

Описание: Настает день, когда ото сна отпрянет демон, имеющий способность щелчком пальца мир стереть. Он не собирается приносить масштабные разрушения и имеет несколько иные планы. Этот демон изрядно утомился от нескончаемых войн и нервотрепки, обусловленной ими. Меньше всего он желает вовлекаться в распри. В планах демона насладиться мирной жизнью. А вот неожиданностью для него становится тот факт, что его потомки не испытывают потребности в магических науках. Он вступает в академию Короля демонов. В этом учебном заведении он планирует открыть мир магии учащимся. Но он реинкарнировал и былые силы несколько утратились.

При поступлении сам-то демон оплошал и не выдал каких-то особенных талантов. Зато у него появляется подруга, и при её содействии он собирается обрести былое положение в дьявольской иерархии. Путь ему предстоит проделать трудный и долгий. Но имеется и ещё одно испытание и им становятся непростые или точнее, не совсем понятные отношения с подругой. Негативно на демона сказывается формат отношений, установившийся в академии. Его воспринимали аутсайдером, к тому же ни на что не способного. Амбиции демона остались при нем, и самолюбие его было уязвленным.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
На данном аниме встроен сторонний легальный плеер с рекламой.
Привычный же для вас плеер только на animevost.org
1 серия

Много веков тому назад тирания владыки не знала границ, и даже природа не выдерживала. Погиб он две тысячи лет тому назад, но должен был переродиться в своем потомке, чего ожидал весь магический мир и особенно академия Владыки тьмы. Миша Некрон приходит в академию сдавать вступительные экзамены, а привели её близкие, чем вызвали насмешки среди некоторых учащихся. И прямо у ворот она знакомится с одним из сильнейших учеников, продемонстрировавшего силу над задирой. Начинается экзамен и смелому парню угрожает противник, вооруженный мечом, но он нисколько не боится и гасит чужое пламя.

2 серия

Владыка тьмы желает разделить народы и погасить искры войны, а миры тьмы, людей, богов и духов разделят стены и ворота запрут на тысячи лет. Если обратить жизнь Владыки в магическую энергию, то можно сотворить великое заклинание. Владыка был готов умереть ради мира, к тому же он не окончательно погиб, а переродился бы через две тысячи лет. Он признается Канану, что устал. Когда Владыка получил смертельное ранение, то они с Кананом пообещали переродиться как друзья. На свет появляется мальчик и сообщает свое имя Анас Валдигот. Впервые из рода прародителя потомок оказывается непригодным.

3 серия

Миша Некрон смогла излечить Сашу, и та перестала ранить других. Миша волнуется относительно подарка для Саши в связи с её днем рождения и спрашивает у Анаса Валдигота его мнение, а ведь он считался Непригодным. Стало известно, что тиран, он же Владыка тьмы пробудился и потому один из семи древних императоров должен был преподать великую магию. Лорд Айрис вошел в аудиторию и Анас допускает вольность, но тот ответил, что утратил воспоминания давнего прошлого. Анас полагал, что имеет связь с прародителем и берется напомнить об этом Айрису. Лорд как ни в чем ни бывало принялся читать лекцию.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
Neo17 Анимешники
05.08.2020 03:34   Комментарий: 28 #1
Цитата: THE_KONDRAT
Цитата: Sensei21
Цитата: BegissoR
Непризнанный ученик в школе магии

Хотеть еще. Смотрел маг на пол ставки, ученик чародея, сиськадракон), черт, видимо я всё пересмотрел)


Что за зверь такой этот сиськадракон?

Походу это из dxd
Оффлайн
THE_KONDRAT Анимешники
05.08.2020 01:48   Комментарий: 37 #0
Цитата: Sensei21
Цитата: BegissoR
Непризнанный ученик в школе магии

Хотеть еще. Смотрел маг на пол ставки, ученик чародея, сиськадракон), черт, видимо я всё пересмотрел)


Что за зверь такой этот сиськадракон?
Оффлайн
Deman_King50 Анимешники
05.08.2020 01:43   Комментарий: 39 #-1
почему когда я по шасту пропускал опеннинг, я увидел Милим Наву?
Оффлайн
TheMortem Анимешники
04.08.2020 23:08   Комментарий: 7 #-2
Цитата: IllidanSTR
The mortem ахахахаха о каком феминизме идёт речь??? Наоборот фемкам придётся жопу в воду макать ибо без этого расплавится, от того что как это мужчина центр вселенной, какого хрена баб сделали не настоящими, (жирными страшными и всех до единой сильнымы и независимыми от спе***баков)


Протрите глаза, пожалуйста. Где я говорила про феминизм?????
Оффлайн
steamlilly Анимешники
04.08.2020 19:16   Комментарий: 75 #-3
Цитата: styros
Цитата: LyoshaLugansk
Последняя серия прямо кишит гомосятиной... ВТФ!!

да , когда у тебя два отца то все кажется гомосятиной и анусами

зато его из детдома забрали!
Оффлайн
Anidemon Анимешники
04.08.2020 09:51   Комментарий: 88 #-4
Надеюсь что в следующий серии не вырежут моменты...
Оффлайн
styros Анимешники
04.08.2020 03:52   Комментарий: 29 #-5
Цитата: LyoshaLugansk
Последняя серия прямо кишит гомосятиной... ВТФ!!

да , когда у тебя два отца то все кажется гомосятиной и анусами
Оффлайн
Lordlol89 Анимешники
04.08.2020 01:44   Комментарий: 68 #-6
Цитата: skimol
Кокого х. Я он творит?
Он убивает и возрождается а всем на ето пох.й
Он ну ето ну вот крч там много примеров и все непоймут что он владыка?



Как только все признают его владыкой, тайтл можно закрывать XD
Оффлайн
skimol Анимешники
04.08.2020 01:29   Комментарий: 23 #-7
Кокого х. Я он творит?
Он убивает и возрождается а всем на ето пох.й
Он ну ето ну вот крч там много примеров и все непоймут что он владыка?
Оффлайн
Sensei21 Анимешники
04.08.2020 00:58   Комментарий: 14 #-8
Цитата: BegissoR
Непризнанный ученик в школе магии

Хотеть еще. Смотрел маг на пол ставки, ученик чародея, сиськадракон), черт, видимо я всё пересмотрел)
Оффлайн
DUSTSS Анимешники
03.08.2020 23:32   Комментарий: 2 #-9
Цитата: Leonidovich_8
Союз поклонников Ануса. Поржал))

anus destroyer
Оффлайн
DeagonAge7 Анимешники
03.08.2020 22:31   Комментарий: 13 #-10
нет там никакой гомосятины, не слушайте гомосятину
Оффлайн
Lordlol89 Анимешники
03.08.2020 22:01   Комментарий: 68 #-11
Цитата: MooNyaNya
ГГ нужно было назвать не Анос, а Пафос. Идеальное аниме для людей с синдромом восьмиклассника.


М... Ну почему же?
Оно подойдет разбивать батарею слайсов и романтики, серьезных и драматичных тайтлов.
В конце концов нельзя закрывать себя в рамки просмотра исключительно "умных" и "глубоких" аниме, так и кукухой не долго поехать.
И вот тут идеально заходят подобные тайтлы, где по факту глубины есть, и сюжет прослеживается явной прямой линией, где больше экшена, и можно смотреть не задумываясь.

Цитата: MooNyaNya

Единственное, чем Анос отличается от Деку и Боруто, что он супер сильный. Все свои проблемы решает взмахом пальчика на максимальном пафосе, поэтому выглядит для школьников максимально круто.


М, да, он сильнее Деку и Боруто.
Но, есть Деку - мечтающий стать Героем, и по началу не имеющий ничего и получив силу начал драть свою жопу часами, и Боруто - у которого есть все, и которой головой даже думать не хочет, и попав в обстоятельства вынужден начать действовать и драть жопу часами.
По мне Деку и Боруто два совершенно разных персонажа, логичнее сравнить Деку с Наруто.

А что до Аноса?
Личность, которая заполучила трон "Демонического королевста" своими силами, подчинившая умы своей харизмой, скажем так ко всему прочему это происходило в "другое время".
Перерождается не имея сведений о том что произошло за 2000 лет, но оставившая после себя последователей которые занимали верхушку правления с приказом подготовить все к его возвращению.

Действует как действовал 2к лет назад исходя из своих способностей, знаний и приложенных усилий.

В контексте данного тайтла, он личность которая добилась всего силой, и вела войну со всем миром, и при том не проигрывала, ведь все шло по его планам, зачем ему себя менять или прятаться если он говорит прямо "Я переродившийся Король" ожидая что и в этот раз все идёт по плану.

В случае данного персонажа я бы не стал употреблять термин "пафос".
Самоуверенность? да.
Самолюбование? да.
Упоение собственной силой? да.

А что до ситуаций, я бы предположил что автор не сколько хотел сделать "пафосными" ситуации, сколько хотел показать что ГГ даже имея возможность решить ситуацию в зародыше, использует ситуацию для получения собственной выгоды, будь то информация, эмоции, общественное внимание для демонстрации своих возможностей и иногда указания чужих слабостей.

Другой вопрос, что его действия чаще всего выставляются как действия школьника, но это обусловлено скорее желанием автора для создания повествования.
Оффлайн
LyoshaLugansk Анимешники
03.08.2020 21:21   Комментарий: 20 #-12
Последняя серия прямо кишит гомосятиной... ВТФ!!
Оффлайн
MooNyaNya Анимешники
03.08.2020 20:18   Комментарий: 553 #-13
Цитата: BegissoR
Цитата: MooNyaNya
ГГ нужно было назвать не Анос, а Пафос. Идеальное аниме для людей с синдромом восьмиклассника.

Восмикласники смотрят скукотень в виде геройки, клевера или о боже Боруто спаси и сохрани.

А вот это нормальное аниме с нормальным гг а не с мусором в виде деку.


Единственное, чем Анос отличается от Деку и Боруто, что он супер сильный. Все свои проблемы решает взмахом пальчика на максимальном пафосе, поэтому выглядит для школьников максимально круто.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+