Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи (второй сезон) / Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho 2nd Season [1-5 из 12+] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Animevost.am является сжатой, но официальной копией сайта animevost.org. Здесь отсутствуют некоторые аниме, нет возможности оставлять комментарии, нет возможности регистрироваться, но огромный каталог аниме для просмотра онлайн бесплатно, без рекламы и в высоком качестве тут доступен.

Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи (второй сезон) / Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho 2nd Season [1-5 из 12+]

animevost 4 август 2020
61858 0
Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи (второй сезон) / Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho 2nd Season
Данное аниме лицензировано в РФ компанией Wakanim.

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кондо Нобухиро

Рейтинг:
 (Голосов: 65)

Описание: Кажется, что преступления могут совершать исключительно люди. Но опасность могут представлять не только люди, а и разнообразные духи. Те отличаются по характеру и одни могут быть безобидными, а вот некоторые способны существенно досаждать людям, даже представляя смертельную угрозу. И с такими духами обывателю сложно справиться без посторонней помощи. А получить оную доступно в определенном месте, и называется оно паранормальным бюро расследований, в котором исправно трудятся Мухё и Роджи. Эти парни являются настоящими знатоками в сфере мистики, различных таинственных ситуаций и всему тому, что наука не может дать пояснений.

Парни уже имели хороший опыт взаимодействия с различной паранормальщиной. Они даже по разным городам ездили в поиске дел. Но не обходится их тяжкий труд и без неудач. А те случались порой чаще ожидаемого, и призраки попадались не такие уж слабенькие, чтобы управиться с ними или договориться. Нечисть всякая и вовсе хитрей человека, а Мухё и Роджи какими бы ни пытались показаться спецами, не во всем разбирались. А вот клиенты бюро не очень-то радовались проколам специалистов. Но скучать тем не приходилось, пока те справлялись с заказом.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
1 серия

Две учащиеся старшей школы принимаются вызывать духа. И в самый разгар вошла Нана, напугавши их и узнав, что они делают, посоветовала не играть с огнем. А дух, тем временем отвечает девочкам. Вика и Юми не сразу поверили, что дух вышел на связь, а тот решает узнать, по какому дело его потревожили. И девочки узнают, что за дух с ними беседует посредством спиритической доски. Знакомые Наны, узнав об играх девочек с доской, сообщают ей о последствиях сеанса призыва. Вечером, когда одна из девочек принимала ванну, к ней в дом проникает жуткое существо и нападает на бедняжку.

2 серия

В ванной с каменной солью находилась девушка, которую пребывавший возле неё парень собирался очистить от скверны. С другой стороны ванны встал парень в плаще и сообщил, что учительница Рио не сдастся так просто. На заброшенный комплекс Акагава пожаловали ребята, разбиравшиеся в вопросах мистики. Духи, обосновавшиеся в этом месте, препятствовали сносу старых домов для строительства новых и их не однократно пытались изгнать, но ничего не получилось. Строительная фирма из-за гибели специалиста по закупкам увеличила сумму вознаграждения за изгнание духов до тридцати миллионов йен.

3 серия

Нана получила ранение, а тот, кто стал нападающим, не брезговал реном обычных смертных. В небе начинают собираться духи, а причиной выступал демонический магнит, но ранее он притягивал одного или нескольких существ, расположенных поблизости к заклинателю. Идолами зрения была оцеплена внушительная территория и в центр круга были привлечены все демоны, что позволяло провести массовый сеанс экзорцизма. Нана мечтала увидеть свою дочь. Ей удалось узнать кое-что важное, и она спешила сообщить об этом ребятам. Нана винила себя в том, что не остановила девчонок и произошла встреча с ужасными людьми.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
ramazan.kirito Анимешники
05.08.2020 02:53   Комментарий: 2 #1
Hello
Оффлайн
Kruasanas Анимешники
04.08.2020 22:15   Комментарий: 52 #0
Прикольно ????
Оффлайн
Gaf Я спонсирую проект
04.08.2020 20:09   Комментарий: 6581 #-1
Цитата: xsion
Учитель:безопасность моё второе имя

ну да как раз в тему 9
Оффлайн
xsion Анимешники
04.08.2020 18:28   Комментарий: 15 #-2
Учитель:безопасность моё второе имя
Оффлайн
Вредная_работа Анимешники
01.08.2020 23:38   Комментарий: 26 #-3
Я так понимаю, что авторы перепилили сериал Холистическое детективное агенство Дирка Джентли. Ну сериалец такой себе на 1 раз сойдет. А вот анимеха врядли.
Оффлайн
Gaf Я спонсирую проект
28.07.2020 21:06   Комментарий: 6581 #-4
Цитата: yuzner
да блондинчик вообще лох какойто и не поповоду что сил нет, а по поводу характера

Ну стандартное клише
Цитата: Demonderon
Цитата: DGA
Цитата: lilya.mu
Знак на обложке этого аниме напоминает что-то из стального алхимика. У меня одного так?


Есть что-то такое

Латум

А причем тут латум? это из другой оперы 9
Оффлайн
yuzner Анимешники
28.07.2020 17:27   Комментарий: 411 #-5
да блондинчик вообще лох какойто и не поповоду что сил нет, а по поводу характера
Оффлайн
AsunaFoxis Анимешники
22.07.2020 13:43   Комментарий: 4 #-6
Не ожидал такого.
Оффлайн
ELDrill Анимешники
21.07.2020 23:47   Комментарий: 78 #-7
Вот это поворот, ждем продолжения 1
Оффлайн
Demonderon Анимешники
21.07.2020 23:08   Комментарий: 381 #-8
Цитата: DGA
Цитата: lilya.mu
Знак на обложке этого аниме напоминает что-то из стального алхимика. У меня одного так?


Есть что-то такое

Латум
Оффлайн
DGA Анимешники
21.07.2020 19:15   Комментарий: 67 #-9
Цитата: lilya.mu
Знак на обложке этого аниме напоминает что-то из стального алхимика. У меня одного так?


Есть что-то такое
Оффлайн
lilya.mu Анимешники
14.07.2020 23:06   Комментарий: 110 #-10
Знак на обложке этого аниме напоминает что-то из стального алхимика. У меня одного так?
Оффлайн
DGA Анимешники
14.07.2020 20:52   Комментарий: 67 #-11
well thats targeted ads for you, thats how they work. if you look/search for porn/hentai on your pc, it doesn't matter if you use incognito tab, you will see lots of hentai/porn adds. so, we know what you do when you dont watch anime or play games XD


Это то как это не работает. Та реклама находится чисто на их домене, и немнго на другом, но определенно их. Можно проявить свои "хакерские" способности и в devtools посмотреть пути к банерам.

И можно заметить помимо того, что все баннеры находятся чисто у них, так еще и сами пути (тоесть папки, в кторых находятся картинки) включают в себя слова типа "hentai" и подобные.

А что размещать у себя они решают сами.
Оффлайн
SILWARD Анимешники
14.07.2020 19:24   Комментарий: 16 #-12
Какая студия озвучивает 2 серию?
Оффлайн
Doreafag Анимешники
14.07.2020 19:17   Комментарий: 10 #-13
Что снова плеером, где функция скачать?
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+