Великий писатель и алхимик: Судебный механизм / Bungou to Alchemist: Shinpan no Haguruma [1-7 из 12+] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Великий писатель и алхимик: Судебный механизм / Bungou to Alchemist: Shinpan no Haguruma [1-7 из 12+]

animevost 29 май 2020
81460 0
Великий писатель и алхимик: Судебный механизм / Bungou to Alchemist: Shinpan no Haguruma
Данное аниме лицензировано в РФ компанией Wakanim.

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Одахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 17)

Описание: Мир литературы нуждается в помощи испасении. Множество литературных произведений было создано на протяжении веков. Классическую литературу изучали в школах и университетах. Но появлялось много современных произведений, которые также привлекали к себе внимание книголюбов. Читатели проникались произведениями. Неожиданно начинает происходить нечто жуткое. Главы в некоторых книгах стали чернеть. И это было лишь началом ужасных событий. Книги стали исчезать, как будто их вовсе никогда не существовало. Допустить развитие дальнейших событий не в силах алхимики.

Они имеют предположение, как бороться с напастью и спасти книги. С писателями объединят усилия библиотекари. Начинается процесс спасения книг от сил, которые в буквальном смысле уничтожают произведения. Эти силы довольно могущественные. Но и писатели не бездействуют. Им важно защитить свои же творения от исчезновения. Приходится спасателям анализировать произведения, выискивая те места, что подверглись порче с целью дальнейшей обработки. Имеются и некоторые тайны, которые следует рассекретить. Также актуальна потребность в тех кадрах, что станут союзниками в сражениях за спасение книг.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
1 серия

Смелый парень решил исполнить важную миссию, заключавшуюся в ликвидации правителя-тирана. Ему не удается исполнить свою задачу и король приговаривает парня к смерти, но за него вступается один из приближенных правителя, упрашивая того отпустить бедолагу повидаться с младшей сестрой, будучи плененным вместо него. Увидев медовуху, парень не горит желанием отправляться обратно на смерть и ему приходится проходить серьезное испытание в виде преодоления реки с бурным течением. Сопровождающий парня толкает его в воду и не собирается помогать. Выбравшись на берег, утомленный он движется дальше.

2 серия

Выжить в тюрьме, состоящей из книг, видится заточенному в ней парню неимоверным препятствием. И он решает сбежать. Но поднимаясь выше и выше, он осознает, что выхода нет, и готов спрыгнуть вниз, чтобы разбиться, но и это ему не позволят сделать. Чуи также падал вниз, как и Дазаи-кун, но не разбился. В компании парней, заточенных в библиотеке, имелся разговаривающий кот. И котяра поясняет, что даже, если бы имелся выход в библиотеке, то некуда им было бы идти, ведь они были только душами и могли поддерживать человеческую форму на данной территории, а также имели возможность погрузиться в книги.

3 серия

Имеется книга Ангуса Кагучи, которая позволяет читателям по-своему интерпретировать её суть. Чуи полагает, что у Шимазаки имеется собственное видение сюжета. Протагонист романа бандит жил в горах и имел все, о чем мог только мечтать. Он не голодал, если желал выпить, то воровал алкоголь, и каждый встречный в лесу становился его жертвой, но и у него имелся страх. Деревья сакура наводили на него ужас, и он желал найти ответ, почему он так на них реагирует. И однажды он встретил красивую девушку, решив сделать её женой, не спрашивая даже ответного желания, и был готов ради неё на любой поступок.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
slaughterer Kenny Анимешники
03.06.2020 12:17   Комментарий: 23 #1
Цитата: -R-U-L-E-Z-
когда над сюжетом работает гей...получается такая вот чушь, даже без сюжета, неадеватные реакции персонажей. Чуууууушь. Зачем вообще такое аниме заливают?

аж смешно, что за отсталость в 21 веке судить людей и их труд исходя из ориентации. может ты тупой натурал, притяно такое слышать?
Оффлайн
Юля Южина Анимешники
01.06.2020 14:31   Комментарий: 267 #0
Цитата: Aizen Lord
Цитата: -R-U-L-E-Z-
когда над сюжетом работает гей...получается такая вот чушь, даже без сюжета, неадеватные реакции персонажей. Чуууууушь. Зачем вообще такое аниме заливают?

После такой критики, даж браться за просмотр этого недоАниме не буду и вам не советую!

какие поверхностные и ужасные комментарии, но они подходят таким ********** ******** 9
Оффлайн
Aizen Lord Анимешники
31.05.2020 08:43   Комментарий: 60 #-1
Цитата: -R-U-L-E-Z-
когда над сюжетом работает гей...получается такая вот чушь, даже без сюжета, неадеватные реакции персонажей. Чуууууушь. Зачем вообще такое аниме заливают?

После такой критики, даж браться за просмотр этого недоАниме не буду и вам не советую!
Оффлайн
-R-U-L-E-Z- Анимешники
30.05.2020 16:05   Комментарий: 64 #-2
когда над сюжетом работает гей...получается такая вот чушь, даже без сюжета, неадеватные реакции персонажей. Чуууууушь. Зачем вообще такое аниме заливают?
Оффлайн
noname_object Анимешники
30.05.2020 14:54   Комментарий: 175 #-3
Про пидapacoв этот мультик или я недопонял ? Проскипал несколько серий - одни, с виду, пассивы в кадр попадаются и ни одной девчёнки...

5

В чём дело ?
Оффлайн
Анечка14 Анимешники
30.05.2020 10:23   Комментарий: 11 #-4
7 серия на счёт конца, Книги Акутагавы спасли и его самого тоже. В конце 7 серии в окне отразился Акутагава темный или пятно.
Оффлайн
Тэхёнами Анимешники
24.05.2020 10:40   Комментарий: 6 #-5
Цитата: Владико
6 серия ну на счёт конца


Оффлайн
Владико Анимешники
23.05.2020 20:54   Комментарий: 155 #-6
6 серия ну на счёт конца
Оффлайн
Morok_Lzhi Анимешники
23.05.2020 19:52   Комментарий: 4 #-7
Не серьёзно у меня же не у одного качество с каждой серией жрёт всё сильнее и сильнее... Мне больно.
Оффлайн
Saltonik Анимешники
23.05.2020 19:51   Комментарий: 13 #-8
Я так понимаю они попадут в новелу Муки ада?
Оффлайн
Тэхёнами Анимешники
23.05.2020 19:28   Комментарий: 6 #-9
смотрю 6 серию и становится очень грустно...
как можно говорить автору, что его книга - полное дерьмо? очень разочарована в этом мужике. считает себя пупом земли, критикуя по полной чужие работы :<
безумно жаль Акутагаву, особенно в конце
Оффлайн
Semir Анимешники
20.05.2020 15:20   Комментарий: 44 #-10
как норм анимешка ?
Оффлайн
Arai alenova Анимешники
19.05.2020 01:33   Комментарий: 21 #-11
Мне очень понравилось
Оффлайн
Morok_Lzhi Анимешники
16.05.2020 09:32   Комментарий: 4 #-12
Мне же не одному кажется что качество с каждой серией всё хуже и хуже
Оффлайн
《_KHAN_》 Анимешники
16.05.2020 00:40   Комментарий: 2 #-13
Наконецто я могу писать коменты
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+