ID: Вторжение / ID:Invaded [1-4 из 12+] [5 серия - 26 января] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

ID: Вторжение / ID:Invaded [1-4 из 12+] [5 серия - 26 января]

animevost 19 январь 2020
124830 0
ID: Вторжение / ID:Invaded

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, фантастика, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Майдзё Отаро

Рейтинг:
 (Голосов: 159)

Описание: В виртуальном мире ID: Вторжение огромное количество плавающих домов, имеются и такие, что падают, к тому же часто возникают столкновения масс земли и некоторые структуры исчезают. В этом мире оказывается детектив Сакаидо. Здесь ему будет, чем заняться по своей профессиональной ориентации. Найдено тело убитой девушки. Звали ей Каеру. Детектив, видя тело убитой, ловит себя на мысли, что он помнит эту девушку. Также он помнит, кем сам является. А вот вид парящих в воздухе домов заставляет его задаваться множеством вопросов. Но он точно уверен, чем будет заниматься в незнакомом ему мире.

Сакаидо желает узнать, почему умерла Каеру. У него возникают сомнения относительно мира, что все не такое, как кажется и есть нелепые вещи. В этом мире существуют свои физические правила. Он желает узнать, что выполняет определенную роль в мире. Сакаидо сталкивается с жутчайшим явлением, которое проявляется в виде состояния разъединения собственного тела. Он кричит от ужаса и беспомощности. Чтобы найти ответ на вопрос, связанный с убийством девушки, следует изучить правила неоднозначного мира. Для детектива не составит труда создать логическую цепочку рассуждений, но он не физик.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
На данном аниме встроен сторонний легальный плеер с рекламой.
Привычный же для вас плеер только на animevost.org
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Понять, почему его тело разорвалось на куски, парень не мог. Он думал, что умер, но продолжал жить и задавался вопросом, кто он такой. Имени своего он не помнил. Ему удается собрать тело воедино. Но даже несоединенные части не влияли на слаженную работу тела. Он огляделся. Все вокруг было разрозненным и парило в воздухе. Мир безумия. Он видит ноги девушки. Отправив свою руку к её этажу, он притягивает часть дома. Он знает имя убитой девушки. И тогда он вспомнил собственное имя. Сакайдо был детективом и должен был расследовать гибель Каеры. О пробуждение Сакайдо стало известно старосте Мамоки.

2 серия

В машине скорой помощи лежал парень. Хоть он и имел раны, но у него не было кровотечения. Полиция задержала человека, но это был не тот подозреваемый. Врачи скорой были убиты. Бурильщик убежал. Он пережил травму и принялся проецировать её на людей, убивая их. А вот от Сакайдо Бурильщик не мог уйти. Так полагал детектив. Но Бурильщик был иного плана. Следовало переключить внимание аналитиков на Джона Уолкера, а ведь требовалось искать Хандомати. Бурильщик был связан с Уолкером. Сакайдо решил, что боец из него сомнительный. У Бурильщика имелся заложник и он готов был проделать ему в голове дыру.

3 серия

Муко задавала вопрос отцу про свою вероятную службу в полиции. Став частью убойного отдела, он был постоянно занят. Он вспомнил этот разговор. Героически бившаяся с серийным убийцей Дуэлянтом Муко понесла множественные травмы. Пострадавшая от Бурильщика девушка мечтала стать пилотом Мидзуханоме. Аналитики отмечают сомнения у Сакайдо. Детектив был на Башне, где находились люди. Они были сразу никто и кто угодно. Вероятно, куклы, которых создавал из своих впечатлений массовый убийца Пиротехник. Сакайдо был выброшен. Аналитики должны его погрузить обратно. Его опять выбрасывает.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+