Межвидовые рецензенты / Ishuzoku Reviewers [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Межвидовые рецензенты / Ishuzoku Reviewers [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января]

animevost 18 январь 2020
125875 0
Межвидовые рецензенты / Ishuzoku Reviewers
Данное аниме лицензировано в РФ компанией Wakanim.

Interspecies Reviewers

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, фэнтези, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Огава Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 218)

Описание: Сколько людей, столько и взглядов на красоту. Сложно вывести единую формулу, которая определяет, что красиво, а что не очень. Систематизировать критерий красоты можно, но все равно отыщется тот, кто будет их оспаривать. Существует общество рецензентов, которое готово взяться за проведение оценки девушек, относящихся к расе эльфов, суккубов и даже циклопов. При таком видовом разнообразии критерии красоты должны быть специфичны. Так как есть рецензенты, то выбор сделать будет намного проще. Но так только кажется, и без сложностей и эксцессов дело не обойдется.

Видовые отличия красоток сказываются на окончательном выборе той, что радует глаз. Если же в пределах одного вида или одной расы относительно проще определиться с претенденткой на высокое звание, то как же выбрать между эльфийкой и циклопом? Вероятно, итог спора, завязавшегося между авантюристом из человеческой расы Стэнк-куном и извращенцем эльфом Зелл-куном, даст способ, который позволит решить столь сложную задачу. В основе дебатов парней лежит, безусловно, сексуальная подоплека. И каждый из них по-своему прав. Парни принимаются выставлять баллы претенденткам и кажется, что определят лучшую.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Загрузка...
1 серия

Эльфы, феи, бесы, люди и ёкаи, и даже ангелы с демонами проживали в одном мире. Если жили разные расы, то имеио место и заведения различной сексуальной направленности. Женщины, работавшие в данной сфере, носили название суккубочки. И они работали в рамках закона, а конкуренция была велика. Станк любил ходить по таким заведениям. И даже пятисотлетними красотками не пренебрегал. Между Станком и его товарищем возникает спор по поводу красоты эльфиек и суккубочек. Они принимаются собирать отзывы от мужчин. Эльфийки были в десять раз старше суккубок. Станк был разочарован результатами.

2 серия

Многорасовый мир давал мужчинам широкий выбор красоток, продававших любовь. Относительно выбора девушек существовали расхождения мнений и появились рецензенты рас. Станк начинает спорить с Климом относительно размеров частей тел. Наконец-то внимания компании удостоились феи. В заведении, в котором трудятся феи, следовало оплатить регистрацию и приобрести карту посетителя. Но не это шокировало парней, а вид феечки. В заведении ещё и мерки посетителей снимались. Потому, что имелись ограничения по размерам у суккубочек. Станк опасался, что у него не встанет в таких условиях.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+