Мой сосед - бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu. [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Мой сосед - бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu. [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января]

animevost 18 январь 2020
38405 0
Мой сосед - бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu.

A Destructive God Sits Next to Me

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, комедия, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Нигорикава Ацуси

Рейтинг:
 (Голосов: 89)

Описание: Старшекласснику полагается жить так, как и должно обычному человеку подростковых лет, учиться, планировать свое будущее, задумываться о карьере, но не забывать о данности своего возрастного периода, что означает выстраивать отношения со сверстниками и задумываться романтике. Сэри Коюки пытался все это делать. И, тем не менее, он ловил себя на мысли, что происходит что-то не то. Возможно, он был очень мнительным и любил рефлексировать, но чуть позже выяснится, что парень был прав, подметив некоторые настораживающие сигналы. И совпало это с налаживанием взаимоотношений с одноклассником.

Кабуто Ханадори оставлял о себе такое впечатление, словно у него имеются серьезные проблемы с психикой. А виной тому была убежденность парня в том, что он является странствующим рыцарем. Он носит повязку на правом глазу и делает это с целью удержания своего Альтер эго в спящем состоянии. Вторым «я» Кабуто выступает Михаэль Оффенбарунг Дункельхайт. Сэри предпочитал не влезать в чужие дела и не шибко анализировать поведение Кабуто. Но и потакать другу в его странностях Сэри не планировал. Вот только ситуация развивается таким образом, что Сэри придется проникнуться речами друга.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Дождливым утром Ханадори опоздал на урок из-за животного, которого не мог бросить в беде. Ханадори полагал, что сражался с собакой в прошлой жизни бок о бок. Такое поведение парня продолжалось со средней школы. Коюки старался не реагировать на чушь Ханадори, но тот от него не отлипал. Оценки Коюки понизились. Собаку у парня отняли. Он был промокшим и осмеянным одноклассниками, полагавших, что он намерено облился водой. Ханадори уверен, что в нем пробуждается Мигель, крайне опасен для окружающих. Учитель же пресекает фантазии ученика. Одноклассники сорвали глазную повязку с Ханадори.

2 серия

Сэри Коюки решил не реагировать на выходки соседа по парте Ханадори, считавшего, что в нем пробуждается Мигель. Коюки считал, что Ханадори просто прикидывается и предпочитал не иметь с ним дел, но Цукияма также озадачивал тем, что словно мысли читал. Повязкой Ханадори, которую тот носит на глазу, заинтересовался школьный хулиган. Разозлившись на парня, хулиган решил ударить его щенка Цербера. Ханадори даже деньги предлагает обидчику, чтобы тот не трогал питомца. Коюки вмешался в конфликт. За то, что он ударил одноклассника, Коюки отправляется к консультанту. И Цукимии он проиграл.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+