Сомали и лесной дух / Somali to Mori no Kamisama [1-12 из 12] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сомали и лесной дух / Somali to Mori no Kamisama [1-12 из 12]

animevost 26 март 2020
258545 0
Сомали и лесной дух / Somali to Mori no Kamisama

Somali and the Forest Spirit

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, фэнтези, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ясуда Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 363)

Описание: Есть мир, в котором власть не принадлежит человеку. В таком мире обитают духи и существа, наделенные сверхъестественными силами. И последние имеют куда больше власти, чем человек, явно уступающий по своим способностям. Положение людей все больше становится бедственным. Страдают люди не только от того, что они отстранены от влияния на положение дел, но и от того, что им явно угрожает смертельная опасность. Безжалостно человек истребляется существами, превосходящими его по своей силе. И спасения, кажется, нигде не отыскать. Биологический вид оказывается на грани тотального уничтожения.

Почти всегда есть место чуду. И оно случается. Неожиданным образом маленькая девочка сумела выжить в сложнейшей ситуации. На этом удача не оставила юное создание и продолжила выстраивать вокруг своей подопечной оптимальные условия для дальнейшего выживания. Представительница практически уничтоженной расы сталкивается со стражем леса. Они не схожи и должны по идее враждовать, но есть у хранителя и девочки общая черта, которая помогает им объединиться. Это одиночество. И оба тяготеют покончить с ним. Связь между стражем и девочкой все больше напоминает отношения отца и дочери.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Голем был стражем леса, задачей которого была защита леса и оказание помощи тому в процессе выживания. Когда настанет время, ему придется стать частью леса. Но планы меняются. Он находит в лесной чаще человеческого ребенка. Малыш называет духа своим отцом. Дух растит ребенка. Они отправились в путешествие, и на их пути оказался город. Это был самый процветающий город. Сомали носит одежду, имитирующую рожки. Люди объединялись с другими расами, но те обижали их и судили по внешнему виду не схожих на них созданий. Началась великая война. Люди проиграли моментально. В городе с тех пор людей не было.

2 серия

Страж леса исправно воспитывал малышку Сомали. Она была человеческим ребенком, но стража воспринимала, как своего отца. Сомали поранила ногу. На опушку прибыл карликовый демон Сидзуно. Он посочувствовал Сомали и предложил лекарство для раны. Помощник демона Ябосиро же порадовал гостей тортом. Голем просит Сидзуно научить его готовить лекарства, а тот выдвигает условие, чтобы страж леса дал ему часть своего тела. Сидзуно проводит исследования Големов. Начинается обучение приготовлению лекарств. Сомали же берет уроки у Ябосиро по домоводству. Она любит отца и хочет ему помогать.

3 серия

Лесной духи и его дочь Сомали собрались в дальний путь. Они не могли утолить голод и приходилось пить воду. Сократить путь при помощи повозки, но не имелось лишних денег. Сомали успокаивает отца, что им некуда спешить, и она любит с ним гулять. Через год жизненные функции Лесного духа прекратятся, и он должен вернуть Сомали её настоящим родителям. Дорога оказалась тяжелой. Девочка пожаловалась отцу, что её уже ноги не держат. Перед ними раскинулась Муравьиная нора. Здесь есть рынок, где торговцы предлагают различные товары и услуги. Лесной дух предупреждает Сомали, что в норе можно запутаться.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
Влад-сан Анимешники
31.05.2020 10:35   Комментарий: 11 #1
1 аниме шикарно, шедевр пробивающий на эмоции 20/10 .
Если бы голем умер точно бы заплакал.
Оффлайн
Deman_King50 Анимешники
30.05.2020 17:15   Комментарий: 37 #0
Цитата: Pumpkin_I
Я ведь не один в конце проплакался.

к сожелению я бессердецная тварь котороя не плачит.(даже новый король лев не заставил меня плакать, а старый я не смотрел)
Оффлайн
ItIRoChan Анимешники
16.05.2020 18:02   Комментарий: 11 #-1
Спасибо этому проекту! С помощью вас всех мы все увидели шедевр,ище я навсегда запомню все эти эмоции. Аниме 10/10.
Оффлайн
Sergey Potayeny Анимешники
16.05.2020 16:16   Комментарий: 210 #-2
Моэ лоли - как двигатель сюжета. Автор явно грибов объелся, когда свел вместе и зверолюдей, и ведьм, и големов. Аниме - крепкий середнячок, на разик.

Ах да - зверолюди - это звери+люди. Откуда тогда они берутся, если люди - заклятые враги?! Чпокать волка для размножения - это такое себе.
Оффлайн
Alf Yakob Анимешники
09.05.2020 23:24   Комментарий: 22 #-3
ну скорее всего големов строили люди, которые владели технологиями (сравнить нас, мы за 1000 лет как развились). когда показывают голема из воспоминаний (книга) он без брони, и приютил людей в своем лесу, и этот голем приютил сомали, следовательно в них есть программа по защите человека, и они могут пересечь границу для достижения своей цели, защитить лес, или защитить человека

Цитата: Alf Yakob
ну скорее всего големов строили люди, которые владели технологиями (сравнить нас, мы за 1000 лет как развились). когда показывают голема из воспоминаний (книга) он без брони, и приютил людей в своем лесу, и этот голем приютил сомали, следовательно в них есть программа по защите человека, и они могут пересечь границу для достижения своей цели, защитить лес, или защитить человека

ну и проблема в истории, есть множество рас, люди не знают о существовании других, это натянуто. И то что люди едят тоже, расы не едят друг друга, не воюют между собой, тогда чего они едят только одну расу, это натянутая проблема, человек не вкуснее свинью (есть оленина, телятина и еще много чего), в ней мало мяса и много жил, почему только люди едят? это самое слабое место в истории
Оффлайн
Deydar Анимешники
05.05.2020 21:39   Комментарий: 1532 #-4
Подводка к драматическому концу и в итоге они жили долго и счастливо.Думается мне что упокоение голема смотрелось бы более драматично,но можно было добавить рождение новой сущности из его ядра.
Оффлайн
Pumpkin_I Анимешники
30.04.2020 09:07   Комментарий: 62 #-5
Я ведь не один в конце проплакался.
Оффлайн
(♥) Анимешники
21.04.2020 12:03   Комментарий: 69 #-6
1 [hide][/hide]
Оффлайн
Makado Isato Анимешники
20.04.2020 04:08   Комментарий: 1 #-7
Посмотрел все 12 серий залпом
Блин взрослый парень, а реву как малолетняя девочка
Обожаю такие аниме
Эмоции которые они вызывают неописуемы
Оффлайн
YaiChi Анимешники
19.04.2020 21:14   Комментарий: 11 #-8
Ну вот как тут не плакать??? Господи, это шикарно, спасибо вам за перевод и дубляж
Оффлайн
Imp2792 Анимешники
15.04.2020 19:46   Комментарий: 14 #-9
Это очень подло...и вообще... нельзя создавать такое аниме! Как можно?! Я скоро иссохну от слёз ????????????все подобные шедевры заставляют лить столько слёз ????Но прекратить смотреть невозможно. Спасибо за эти чувства,что остаются после просмотра ????за это я и люблю аниме)
Оффлайн
Dimmsys Анимешники
14.04.2020 21:49   Комментарий: 39 #-10
Если бы я мог плакать... Душа разрывается!
Оффлайн
Стас Коташевич Я спонсирую проект
12.04.2020 16:49   Комментарий: 23 #-11
душевненько
Оффлайн
Goar Анимешники
09.04.2020 06:20   Комментарий: 599 #-12
Плакала почти на каждой серии, спасибо
Оффлайн
Антон Спиридонов Я спонсирую проект
07.04.2020 00:29   Комментарий: 29 #-13
На раз пойдет 5
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+