Мы не можем учиться! (второй сезон) / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2nd Season [1-13 из 13] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Animevost.am является сжатой, но официальной копией сайта animevost.org. Здесь отсутствуют некоторые аниме, нет возможности оставлять комментарии, нет возможности регистрироваться, но огромный каталог аниме для просмотра онлайн бесплатно, без рекламы и в высоком качестве тут доступен.

Мы не можем учиться! (второй сезон) / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2nd Season [1-13 из 13]

animevost 28 декабрь 2019
617263 296
Мы не можем учиться! (второй сезон) / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2nd Season
Данное аниме лицензировано в РФ компанией Wakanim.

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, школа, романтика, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 980)

Описание: Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Успеваемость гениев летела в тартарары. Им не хватало усидчивости и кое-каких иных качеств, при которых можно стать безусловным лидером. Нариюки поначалу опасался браться за репетиторство, полагая, что гении уж точно в нем не нуждаются. Ближайшее знакомство заставит его изменить свое мнение. Вот только у парня будут непростые будни из-за Фумино и Ридзу. Эти штучки умеют задать сложные задачи и вовсе не по математике. Намучается Нариюки со своими учениками. Ему необходимо убедить этих особ учиться. Но неужели гении совершенно не могут этого сделать? Под угрозой находится стипендия Юига.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
На данном аниме встроен сторонний легальный плеер с рекламой.
Привычный же для вас плеер только на animevost.org
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Нариюки Юига сделал свое домашнее задание и принялся готовить то, что полагалось сделать нерадивым девчонкам. Фурухаси стала решать уравнения и задачи с фигурами. Но появится математический анализ и придется подробней объяснять. А Агата научилась описывать чувства героев, потому что хорошо разбирает смысл текста. Такамота освоила основы, но длинные тексты оставались для неё проблемными. Девочки и сами хотели радовать своего репетитора. Волнуются девочки ещё и размерами своей груди и Нариюки как и любой другой парень в и представлении не может быть безразличен к ней. Агату волнует этот вопрос.

2 серия

Все начинается со сложной задачи по физике, которую девушка решила самостоятельно. Асиме нужна помощь в плане проведения уборки. Юига соглашается. Об уборке волноваться не стоит тем, кто не успевает убраться, так как имеется домохозяйка по вызову. Юиги прибыл к дому Такамото по заказу. Девушка находилась в неглиже. Вкусный бульон позволяет разрядить ситуацию, но следует ехать дальше. Список вызовов производит впечатление на Юиги. Фурухаси была ещё одной клиенткой, а ведь она умела готовить. Рабочий день завершается для Юиги сеансом массажа. Парень понимает, что купился на уловки.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
stancuem Я спонсирую проект
04.07.2020 20:50   Комментарий: 8 #1
Сколько глав манги экранизировано?
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
05.06.2020 23:04   Комментарий: 788 #0
Цитата: vladimir93
Предсказуемый мультик!!!

А вот манга нет...сейчас вообще такая дурь пошла что нифига не понятно...впрочем кому интересно читайте...
Оффлайн
vladimir93 Я спонсирую проект
03.06.2020 00:48   Комментарий: 221 #-1
Предсказуемый мультик!!!
Оффлайн
Erka2005 Анимешники
01.06.2020 17:53   Комментарий: 8 #-2
В чем разница от того, что он называет их по имени ведь фамилия тоже самое что и имя и что было бы если бы у кого то было точно такое же имя
Оффлайн
Nero_BN Анимешники
18.05.2020 01:27   Комментарий: 109 #-3
Цитата: Kepk
Люди которые расстроились из за того что он не будет с Фурухаст или с другой девушкой вы не переживайте так как так как всё это будет . В этом аниме есть 5 концовок и как вы можете понять что девушек тоже 5. И это только первая арка которая ещё не закончилась даже в аниме она закончилась только в манге и началось вторая арка этого аниме. Так что будет ещё довольно много сезонов. И одна из 5 концовок точно кого-то устроит и никто не останется в обиде !!

Да не будет больше сезонов, даже автор это писал, в манге просто будет 5-ть рутов ко всем девушкам и всё. На этом будет конец
Оффлайн
Kepk Анимешники
17.05.2020 15:46   Комментарий: 23 #-4
Люди которые расстроились из за того что он не будет с Фурухаст или с другой девушкой вы не переживайте так как так как всё это будет . В этом аниме есть 5 концовок и как вы можете понять что девушек тоже 5. И это только первая арка которая ещё не закончилась даже в аниме она закончилась только в манге и началось вторая арка этого аниме. Так что будет ещё довольно много сезонов. И одна из 5 концовок точно кого-то устроит и никто не останется в обиде !!
Оффлайн
Shaka Анимешники
11.05.2020 03:15   Комментарий: 39 #-5
Я думал что только "город в котором меня нет" вызвало у меня огорчение, оказывается нет почему не Фурухаси
Оффлайн
Nero_BN Анимешники
10.05.2020 00:01   Комментарий: 109 #-6
Цитата: nurmukh
Гг тупой по другому описать не могу

Он не тупой, а нормальный... Это просто мы испорчены
Оффлайн
mike2001 Анимешники
09.05.2020 19:59   Комментарий: 8 #-7
Цитата: Momoshiki_01
Ля, жаль что он будет не с фурухаси...

обидно чесно что не все 5 ))
Оффлайн
Momoshiki_01 Анимешники
27.04.2020 17:34   Комментарий: 56 #-8
Оффлайн
Momoshiki_01 Анимешники
25.04.2020 22:56   Комментарий: 56 #-9
Ля, жаль что он будет не с фурухаси...
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
15.04.2020 23:58   Комментарий: 788 #-10
Цитата: Slamerok Slamerok
нафиг сюда было пихать лесбуху вообще не понимаю

Очевидно же Агате с кемто жить надо будет с мужиками ей никак не ужиться ее заскоки никто терпеть не будет ведь и безо всяких спойлеров понятно что он не ее выберет...
Оффлайн
nurmukh Анимешники
15.04.2020 19:04   Комментарий: 5 #-11
Гг тупой по другому описать не могу
Оффлайн
Martiuxa Анимешники
12.04.2020 23:39   Комментарий: 4 #-12
Блин, ну очень классное аниме! Конечно главный герой как всегда тугодум, но всё же он классный. А героини это вообще другой разговор, тут тебе и сестра помешанная на брате, и старая подруга, и богатенькая красотка, и молоденькая учительница со скверным но в душе хорошим характером, и лоли горничная, ну и грудастая милашка... Если бы мне дали возможность выбрать одну то я бы с трудом выбрал бы Уруку. Она такая энергичная и веселая, а ещё местами такая душка!!! Аааа ❤️ Жду 3-его сезона (он может выйти уже в ноябре 2020 года)
Оффлайн
аззи Анимешники
07.04.2020 20:10   Комментарий: 97 #-13
Цитата: Atai2212
Третий сезон будет осенью

от куда инфа?
я читал что она закончилась,только овашка будет)
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+