Вавилон / Babylon [1-12 из 12] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Вавилон / Babylon [1-12 из 12]

animevost 27 январь 2020
278120 109
Вавилон / Babylon

Год выхода: 2019

Жанр: детектив, триллер

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Киётака

Рейтинг:
 (Голосов: 475)

Описание: Медицинские изыскания крайне необходимы в борьбе с недугами и для улучшения качества жизни пациентов и даже здоровых людей. Научная деятельность сопряжена не только с добрыми намерениями, но и с практически антигуманными. О том, что подобные случаи имеют место быть совершенно случайно узнает достаточно известный на всю страну прокурор Дзэн Сэйдзаки. Упускать из внимания тревожные данные нельзя. Прокурор берется за расследование, связанное с незаконной деятельностью в сфере медицины. И специалиста ждет крайне неприятный сюрприз и даже опасный.

По имеющимся следам Дзэн выходит на городской университет, а затем и на фармацевтическую компанию, не пользующуюся шибкой популярностью, а то и вовсе намеренно засекреченную. Вопросы копятся в геометрической прогрессии. Найденная прокурором папка подливает масла в огонь. Папка эта принадлежит анестезиологу Шину Инабе. В папке хранится образец кожи, кроме того имеются волосы со следами крови и записка, с неоднозначным содержанием, а именно единственно написанной буквой F. Результаты расследования дают основание прокурору Сэйдзаки делать вывод о строящемся заговоре, и связан тот с предстоящими выборами.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Комментарии можно оставлять только на оригинальном animevost.org
ExelNamiko =) Анимешники
21.02.2020 22:57   Комментарий: 8 #1
такие неоднозначные эмоции после просмотра....
вроде, все было: крутые и острые сюжетные повороты, мистический триллер, ощущение давящей атмосферы, философия "быть или не быть", ломка концепции морали... вот наступает кульминация, финишная прямая И!... "фьить, ххаа!" мой мозг делает сальто и ё**нулся 7
в общем, если хотите покайфовать вначале, пофилософствовать в середине и остаться с тяжелым осадком незавершенности и угнетенности на душе, то это аниме для вас. 7/10
Оффлайн
Juan_ Анимешники
19.02.2020 15:21   Комментарий: 3 #0
Такова жестокая реальность, друзья... такова, её неизменная природа и естество...
Оффлайн
Mozuika Анимешники
08.02.2020 15:33   Комментарий: 215 #-1
Думаю в топ года. Но вот конец конечно... 11 и 12 серии это прям гайд как разочаровать зрителя. Просто слив. 11 серий разворачивали такую полемику насчет самоубийств, а конец свели к гибели ГГ без какого-либо пояснения к чему это все привело. 11 серию вообще промотала... прям до рыгачки.
Оффлайн
Goar Анимешники
04.02.2020 12:44   Комментарий: 527 #-2
Цитата: Kronoken
честно говоря сначала был детектив и было интересно но во второй половине серий они стали мутить невероятно тупую философию, да я понимаю вопрос о плохом и хорошем бла бла бла и как раз поэтому это АНИМЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Полностью согласна, вначале было очень интересно и намечался хороший детективчик, но каким-то образом уже к 5 серии они начали слишком много говорить и в итоге мы получили муть
Оффлайн
Kronoken Анимешники
04.02.2020 11:59   Комментарий: 11 #-3
честно говоря сначала был детектив и было интересно но во второй половине серий они стали мутить невероятно тупую философию, да я понимаю вопрос о плохом и хорошем бла бла бла и как раз поэтому это АНИМЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Оффлайн
miggy Анимешники
03.02.2020 03:02   Комментарий: 22 #-4
В общем, это спойлер, но здесь и так уже много народу все описали в подробностях добавив свое мнение.(тут просто итог)
В итоге под добром подразумевалось "продолжение". Президент понял это как продолжение в виде его сына(человечества), которого он не должен "научить плохому" и поэтому его роль окончена, но если бы он суициднулся, то как раз научил всех плохому . Зен пришел к тому же выводу и не дал президенту "научить людей злу", взяв ответственность на себя. Магасе тоже пришла к такому выводу позиционируя себя как злого человека(и поэтому скорее всего фраза в конце была:"мне не очень хочется говорит это, но я буду ПРОДОЛЖАТЬ").
P.S. Магасе тут самый настоящий отрицательный персонаж, даже с ее слов(понявшей что зло, а что добро). И в конце она иронично сделала доброе дело(продолжая). И призыв к суициду она не считает злом(ведь человек сам заканчивает жизнь)
Оффлайн
Maksumys Анимешники
02.02.2020 23:49   Комментарий: 1424 #-5
Мне кажется или это была дочка Лелуша и Сиси ?????
Ну серьезно...талант повелевать людьми с помощью слов+ невероятная находчивость и сообразительность и к тому же если следовать логике( выыстрел то прозвучал ведь) она еще и бессмертная......
Жаль конечно, что концовка оказалась такой дурацкой, но все же это аниме очень хорошо выводит в свет одну весьма неприглядную истину этого мира..истину, которую все обычн овсегда обходят стороной везде и не хотят даже касаться это темы....истина звучит так: ДОБРО НЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филосовия этого аниме в принципе построена на одной линии_ нет Добра и Зла - есть только точка зрения конкретного человека и общества в целом! Как же я рад, что это аниме не забанили и не удалили...надеюсь ни Поклонская и всякие там Мизулины недоберутся уже до него( сайт то забанен и так)...оно выдает шокирующую правду жизни такой какая она есть, без розовых соплей и притянутых за уши идеалов !!!!!!
Хотя если вы сильно впечатлительны лучше не сомтрите...есть парочка жестких моментов, который даже мне показались уже выходящими за рамки адекватности!
Оффлайн
Araya Анимешники
01.02.2020 15:26   Комментарий: 41 #-6
Лучшее аниме сезона, напомнило "Monster" - советую кому понравилось. С самого начала был за Магасе, потому концовка тоже понравилась :P Только тупая философия в последних сериях немного выбесила - по моему так ответ до боли прост и очевиден: добро это то, что помогает достижению цели человека, а зло - то, что мешает. Если цель человека это счастье, то добро - это то, что помогает достижению счастья, а зло - то, что мешает. Самоубийство мужа, жертвующего свои органы ради спасения жены, дарует ему счастье, потому для него - это добро. Но для спасённой жены такая жертва принесёт только боль, потому для неё - это зло. Однозначного ответа нету и быть не может. Но стремление к свободе - первичный инстинкт и потребность человека, потому по моему у каждого должно быть право на выбор...

Цитата: mcksin
Хз,есть ли тут адекватные люди которые аниме смотрели вдумчиво и пытались в нем разобраться, у меня в первую очередь вопрос к ним.
я не понял мотивацию магасе ,для чего она все это делала? какова была ее цель? зачем она заварила эту кашу?

концовка понравилась,магасе для меня самый интересный персонаж. но с другой стороны она оставила меня внепонятках, может быть из за перевода что то потерялось, но пока ощущение что авторам было важно ответить на вопрос о суициде, а остальное пофиг

Понимать её логикой думаю и не нужно - она просто другая.. Возможно хотела заставить людей задуматься, что есть хорошо, а что - плохо?.. Не знаю, советую посмотреть "Monster (2004)" - там без сверхспособностей, но мне образ главного антагониста показался во многом похож..
Оффлайн
mcksin Анимешники
01.02.2020 03:23   Комментарий: 34 #-7
Хз,есть ли тут адекватные люди которые аниме смотрели вдумчиво и пытались в нем разобраться, у меня в первую очередь вопрос к ним.
я не понял мотивацию магасе ,для чего она все это делала? какова была ее цель? зачем она заварила эту кашу?

концовка понравилась,магасе для меня самый интересный персонаж. но с другой стороны она оставила меня внепонятках, может быть из за перевода что то потерялось, но пока ощущение что авторам было важно ответить на вопрос о суициде, а остальное пофиг
Оффлайн
Dark_Master Анимешники
30.01.2020 20:21   Комментарий: 64 #-8
Чтооооооооо? Она живаааааааа? Почему? Неужели он действительно убился? Или он выстрелил в пустоту, и потом его посадили или даже казнили? Но почему он не убил ее сразу же как услышал ее голос, что за бред? Это должно было быть так: она" господин Сей..." бам и она падает с простреленной башкой. И какава же мораль сиего произведения? Что зло побеждает добро? Или... Не знаю кароче, я просто в ахере.
Оффлайн
Dafnos Анимешники
29.01.2020 13:46   Комментарий: 1 #-9
Концовка конечно не очень.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Оффлайн
kitsumoto Анимешники
29.01.2020 01:32   Комментарий: 3 #-10
В первой серии, когда проходит обыск, сразу вспомнил обыски у фбк.. Не хватило эпичности хх
Оффлайн
Jeik1991 Анимешники
28.01.2020 22:44   Комментарий: 16 #-11
Сцена после титров - половник дегтя в бочке меда. Кира из "Тетради смерти" - тот хоть смертным был. А эта овца что, бессмертная что ли? Тьфу. Муть странная. А, и кстати, ушные затычки в помощь.
Оффлайн
YekaterinaLin Анимешники
28.01.2020 22:40   Комментарий: 201 #-12
Цитата: Exmender
Цитата: YekaterinaLin
Читаю комменты и убеждаюсь,что я правильно сделала,что не стала смотреть. Японцы - какая-то трагическая нация.

Правильно поступаешь, что делаешь выводы на основе комментариев каких-то людей. Таким образом нация доверчивых Иванов не вымрет никогда.


Я посмотрела несколько серий с самого начала. Этого достаточно,чтобы сделать выводы о жанре и понять,что хэппи энда не будет. В чем и убедилась после прочтения комментов ,когда аниме завершилось. Ваш ответ на мой коммент как раз говорит о том, что Иван здесь - это Вы.
Оффлайн
Exmender Анимешники
28.01.2020 19:34   Комментарий: 34 #-13
Цитата: YekaterinaLin
Читаю комменты и убеждаюсь,что я правильно сделала,что не стала смотреть. Японцы - какая-то трагическая нация.

Правильно поступаешь, что делаешь выводы на основе комментариев каких-то людей. Таким образом нация доверчивых Иванов не вымрет никогда.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+